Apagar sua conta e seus dados do Wispyr
Esta é uma tradução. Em caso de divergência, prevalece a versão em inglês.
O Wispyr é um app não oficial que usa a API do Telegram, e você entra nele com sua conta do Telegram. Sua conta, mensagens e contatos ficam armazenados no Telegram, então apagá-los os remove do Telegram e de todos os apps que você usa com essa conta.
1. Apagar sua conta
- Na hora: abra my.telegram.org, entre com seu número de telefone e o código enviado ao seu app do Telegram e escolha Delete Account.
- Automaticamente: no Wispyr, abra Configurações → Privacidade e Segurança → Apagar minha conta → Se ausente por e escolha um período. Se você não usar o Wispyr nem outro app do Telegram nesse período, a conta é apagada.
Ao apagar a conta, suas mensagens, mídias, contatos e perfil são removidos de forma permanente. O que o Telegram mantém depois disso está descrito na Política de Privacidade do Telegram.
2. Apagar parte dos dados sem apagar a conta
- Mensagens e mídias: toque e segure uma mensagem, toque em Apagar e escolha apagá-la também para todos. Para remover uma conversa inteira, toque e segure na lista de conversas e toque em Apagar.
- Contatos sincronizados: abra Configurações → Privacidade e Segurança → Apagar contatos sincronizados e desative Sincronizar contatos para que não sejam enviados de novo.
- Dados no seu celular: tudo o que o Wispyr guarda no aparelho é criptografado e é removido quando você desinstala o app. Configurações → Dados e Armazenamento → Uso do Armazenamento → Limpar Cache remove antes as mídias baixadas.
3. Dados mantidos pelo Operador
O Wispyr (o “Operador”) não mantém dados de contas, mensagens ou contatos. Os registros de acesso do servidor de pacotes de idioma e deste site são apagados automaticamente após 30 dias. Dúvidas: admin@wispyr.app.